MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【開箱分享】睽違已久的VOC RX-8108 電子鎖開箱~

感謝網友 paapwhyme在小惡魔替我們voc電子鎖做的  分享  有興趣點"分享"兩個字到 Raise Yen  大大在小惡魔頁面上給作者一個鼓勵和留言互動喔!

 

今天要來跟大家分享一款VOC電子鎖,而我們今天的主角就是VOC RX-8108這款型號,聽說是去年底新出的款式,在這邊就不得不說為什麼非要更換電子鎖呢?其實相信家中有小孩的人都能夠體會,當你一手抱著小惡魔,一手提著大包小包,這時候卻還要騰出手來拿鑰匙開門,這真的是非常折磨人~因此在太座期盼的言語及眼神之下,立即尋找最適合的,不負眾望RX-8108深得太座的心,因此立即連絡廠商前來安裝,接下來我們就來看看安裝過程!!

 

 

師傅一來就非常貼心地先鋪上地墊,接下來就快速的跟原本的三個鎖拜拜了~

 

可以看的出來師傅非常細心且有耐心地確認每個細節


 

現在讓我們準備開箱囉!

 

準備就緒後,師傅就準備將室內外本體安裝上去


 

師傅真的非常小心地確認每個安裝細節(我在後面看也是很擔心)

 

本體安裝完成,接下來就是把側面安裝完成就大功告成了

 

歷經了兩個小時終於完成了,師傅您真的辛苦了(我家的門真的需要做諸多修正)


 

最後師傅也很細心的幫我們將地板清潔一遍

 

雖然這次因為家中前陽台空間比較狹窄,無法拍到所有安裝照片,但這次安裝的過程,讓我感覺到安裝電子鎖是需要真功夫的,師傅真的非常專業又細心,順利的完成這次安裝,在結束安裝後,師傅會將所有設定的步驟告訴我們,真的要注意聽,其實網路上也是可以找到RX-8108的相關影片,希望大家也能找到屬於自己的電子鎖,但不得不說RX-8108指紋辨識真的只有快,太座下班一看到,真的是龍心大悅啊!!看來真的是很值得啊,大家也可以到店面去試看看,今天就介紹到這邊,感謝大家!!