MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【開箱分享】VOC電子鎖RX-8108 開箱

小弟來跟大家分享一款VOC電子鎖RX-8108,聽說是去年(2018年)底剛上的一款VOC電子鎖產品,原本新居落成應該是可以直接用原有的鎖,但考慮到裝潢時工人進進出出難免會有怕被盜拷鑰匙的疑慮,所以才想說換個電子鎖,原本屬意VOC N9那款,之前有看過就覺得很漂亮了,結果這次確認要去訂的時候,剛好出了一款RX-8108,剛好打中我跟我太太的心~~~那就話不多說~~~先來看看照片!!

 

廠商很細心,一準備好第一步驟就是先鋪地墊!
 

 

 

 

 
 
來看看原本的鎖,跟他掰掰了!
 
 
還沒拆封的RX-8108,在地上跟雜物放在一起(抱歉我家太亂還沒打掃完!)
 
 
師父開始拆卸原有鎖~
 
 
拆卸完成!!!
 
 
接下來是新鎖安裝過程!!
 
 
 
 
 
 
好囉~~師父:我要把鎖拿出來裝囉!!!
 
 
 
 
 
好快!!!大約才30分鐘不到吧!!前後都裝好了~~~
 
 
 
好囉!!要比對門框上的部分了~~
 
 
 
 
 
 
都完成了!!!太棒了!!!(請無視我家地板跟門很髒的這件事….)
 
 
 
 
 
最後師父會做一次清潔就整個安裝流程結束了~~~再來!!!

後續師父有用非常專業的方式指導操作方式,大家要仔細聽!!不懂可以馬上提問,由於太認真聽了沒時間拍照=.=,但簡單易懂而且也是中文模式,有空我再補幾張操作模式照片!但跟N9蠻像的就是了,可以看看網路上也有教學跟簡介(就不多講了)~~~
最後謝謝各位耐心看完呀!換個鎖心情都好起來了!!!RX-8108指紋真的感應超快的,跟手機有的比,有心動的朋友可以去實體店面試試看,以上報告!!