MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

世界頂尖的智慧門鎖服務

        隨著時代的演變,傳統鑰匙式門鎖逐漸被電子門鎖取代,《鎖羅門》作為智慧門禁的先驅者,從眾多電子鎖品牌中挑選出優質、高安全性的品牌,為台灣的消費者服務。

        本公司於北中南均有服務據點,經驗豐富的服務團隊遍布全台,可提供您門禁系統安裝、軟體升級、硬體升級,或是門鎖工程整合性規劃、施工。可針對不同客戶需求,提供完整的智慧電子門禁解決方案,無論您是公家機關住家、商辦、出租套房或民宿業者,均可為您規劃專屬方案,並有資深師傅前往安裝、施工。

       《鎖羅門》以服務自家人的謹慎態度,只需一通電話,提供您最快速、最完善、最貼心的售前與售後服務,協助您提升居家大門鎖的防盜安全、提高居住品質。

 

電子鎖品牌:YALE 耶魯電子鎖、SAMSUNG 三星電子鎖、VOC 電子鎖、GATEMAN 電子鎖、Milie 美樂電子鎖、COMMAX康邁世電子鎖。

電子鎖類型:感應鎖、卡片鎖、密碼鎖、指紋鎖、WI-FI遠端、手機藍芽APP

聯絡我們

TEL:0800-601-388

E-mail: voc951209@gmail.com

時間:周一至周六 AM:10:00~PM7:00

台北市士林區通河東街一段136巷13-1號